ドメーヌ・キンツレー様のワイン一覧– Wines –
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A bout de soufre / ア・ブ・ドゥ・スフル 2022
醸造方法 【土壌】泥灰石灰岩【植樹】1986年【収穫】手摘み【収量】40hl/ha【全房使用率】100%【発酵】ステンレスタンクを用い適度に温度管理をしながらおよそ4カ月間ゆっくりと時間をかけて発酵【マロラクティック発酵】あり【熟成】そのままシュールリ... -
Riesling / リースリング 2022
醸造方法 【村】リボーヴィレとユナヴィール/Hunawihr【区画総面積】2ha(2区画)【土壌】泥灰石灰岩質【樹齢】約35年【収穫】手摘み【全房使用率】100%ステンレスタンクを用い適度に温度管理をしながらおよそ4か月間ゆっくりと時間をかけて発酵【マロラ... -
Gewurztraminer / ゲヴュルツトラミネール 2022
造方法 【村】リボーヴィレ【畑】単一畑、1.5ha【土壌】粘土質【樹齢】約35年【収穫】手摘み【全房使用率】100%【発酵】ステンレスタンクを用い適度に温度管理をしながらおよそ4か月間ゆっくりと時間をかけて発酵【マロラクティック発酵】あり【熟成】そ... -
Riesling Grand Cru Osterberg / リースリング・グラン・クリュ・オステルベルグ 2021
醸造方法 【畑】特級畑「オステルベルグ」:南と東南向きの斜面に位置しており、グランクリュのなかでも豊満なボディーを感じさせる肉付きと豊かなアロマが魅力的です。【区画面積】0.5ha【土壌】三畳紀の泥灰土、石灰岩、砂岩【植樹】1981年【収穫】手摘... -
Riesling / リースリング 2021
醸造方法 【土壌】 泥灰石灰岩【植樹】1986年【収穫】手摘み【収量】45hl/ha【全房使用率】100%【発酵】ステンレスタンクを用い適度に温度管理をしながらおよそ4カ月間ゆっくりと時間をかけて発酵【マロラクティック発酵】あり【熟成】そのままシュールリ... -
A bout de soufre / ア・ブ・ドゥ・スフル 2021
醸造方法 【土壌】泥灰石灰岩【植樹】1986年【収穫】手摘み【収量】40hl/ha【全房使用率】100%【発酵】ステンレスタンクを用い適度に温度管理をしながらおよそ4ヶ月間ゆっくりと時間をかけて発酵【マロラクティック発酵】あり【熟成】そのままシュールリー...
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