トランスポート・エモーショネル様のワイン一覧– Wines –
-
En Versalieu / オン・ヴェルサリュー 2023
醸造方法 土壌:粘土石灰質土壌(標高高め)暑い年だったのでマセラシオン期間は短め。9月15日に収穫。全房でコンクリートタンクにてマセラシオンカルボニック。一日2回ルモンタージュし、約5日間後にプレス。発酵が終了したら春までステンレスタンクで熟... -
Moulin la blanche / ムーラン・ラ・ブランシュ 2023
醸造方法 土壌:花崗岩土壌、サーブル混じり(ドメーヌの前に広がる畑)暑い年だったのでマセラシオン期間は短め。全房でコンクリートタンクにてマセラシオンカルボニック。一日2回ルモンタージュし、約5日間後にプレス。発酵が終了したら春までステンレス...
1
