デュ・ヴァン・オー・リアン様のワイン一覧– Wines –
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WAIT WAIT WAIT / ウェイト・ウェイト・ウェイト 2022
醸造方法 土壌:サンティポリットエリアの粘土質石灰土壌(2021 年からビオ認証)メトード・アンセストラル。ビオロジックで栽培されたブドウを手摘みで収穫し、自然酵母のみで発酵。手収穫後、シャスラはダイレクトプレス、ミュスカは6日間のマセラシオン... -
Au milieu de nulle part / オ・ミリユー・ドゥ・ヌル・パー 2022
醸造方法 土壌:シレックスが混在する粘土質土壌(2015年よりエコサート認証済)11日間のセミ・マセラシオン・カルボニックののちプレス。古樽で12ヶ月のシュール・リー熟成。ノンフィルター、SO2添加無し。 ワイン情報 明るい赤色。トップノートは柑橘、... -
PERCHeE / ペルシ 2022
醸造方法 土壌:南向き斜面の花崗岩土壌(2019年よりエコサート認証済)プレスディレクト、カーブの屋根裏にてオーク古樽で18ヶ月熟成。ノンフィルター、SO2無添加。 ワイン情報 明るめの黄色。白い花やミントなどのハーブ、青りんごの香り。洋梨やオレン... -
PULSATIONS / ピュルサション 2022
醸造方法 土壌:丘の中腹にある粘土石灰質土壌(エコサート認証済)3~4時間の全房マセラシオンののち、ゆっくりとプレス。ファイバータンクで18ヶ月間シュール・リー熟成。ノンフィルター、SO2添加無し。 ワイン情報 元々ピノ・ノワールのロゼを造りたか... -
Tribute to frida / トリビュート・トゥ・フリーダ 2021
醸造方法 土壌:石灰粘土質が混在する花崗岩土壌(2019 年よりエコサート認証)全房で7日間マセラシオン。マセラシオン期間中に2回足で踏みつけ、破砕。古いオーク樽で18ヶ月シュール・リー熟成。濾過無し、SO2無添加。 入荷本数:186本 ワイン情報 ヴァネ... -
L’ENVOL / ランヴォル 2022
醸造方法 土壌:丘の中腹にある粘土質石灰土壌(エコサート認証済)全房で7日間のマセラシオンののち、カーブの屋根裏にてオーク古樽で12ヶ月熟成。ウイヤージュ無し、SO2無添加。入荷本数:486本 ワイン情報 bulbul のために醸造された、エクスクルーシブ... -
J’Hallucine / ジャルシネ ペティアン 2021
醸造方法 土壌:シレックスが混在する粘土質土壌メトード・アンセストラル。ビオロジックで栽培されたブドウを手摘みで収穫し、自然酵母のみで発酵。手収穫後、ダイレクトプレスののち、蓋をせず発酵開始、残糖あるうちに瓶詰め。補糖・濾過無し、SO2無添... -
VIDA LOCA / ヴィーダ・ロカ 2021
醸造方法 土壌:アジル・リムー・カルケール。2018 年からビオ認証。15日間の全房マセラシオンののち、発酵が終わらなかったため2年間、ファイバータンクでシュール・リー熟成。そのため、2023年の絞りかすを添加して再発酵を促し、1週間で残糖無しに。濾...
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