ズール様のワイン一覧– Wines –
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Pasee Muraille / パス・ミュライユ 2018
醸造方法 粘土石灰質マセラシオンセミカルボニック後、バリックで12ヶ月 ワイン情報 ルーション地方パジョルスで代々ブドウを栽培してきたドメーヌ・ド・メナのセバスチャン・アジェレ氏とのコラボ。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) レセルカの... -
Special Blend / スペシャルブレンド 2020
醸造方法 マルヌ(泥灰土)、シスト土壌バリック熟成6ヶ月 ワイン情報 ルーション地方のスター生産者マタッサとのコラボ 生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報) レセルカのジェスの亡き夫、クリス。今や伝説のワインバー INDIGÈNES のオーナーであり、余... -
HADOUKEN / ハドウケン 2020
醸造方法 ダイレクトプレスの後、6ヶ月フードルでの熟成。 ワイン情報 ラングドック地方リムー近郊のロックタイヤード ジル アザム氏とのコラボ。最高600メートルの粘土砂岩質の畑から生まれるモーザック100%。非常に活き活きとした果実味と酸、エネルギー... -
TIME BOMB / タイムボム 2018
醸造方法 5日間のセミカルボニック、キューブのみで熟成 ワイン情報 ルーション地方エスピラ・ド・ラグリーで5代に渡りブドウ農家を営むダンジュー兄弟とのコラボ。この地方の自然派を語るのに欠かせないドメーヌ ダンジューバネシーの本来のスタイルとは... -
UP ROUGE / ユーピー・ルージュ 2018
醸造方法 2日のみの短いマセラシオンのムールヴェードルを樽無し、キューブのみでの熟成。 ワイン情報 ルーション地方エスピラ ド ラグリーで5代に渡りブドウ農家を営むダンジュー兄弟とのコラボ。フレッシュでジューシーな親しみ易い赤ワイン。 生産者情...
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