JULIE BROSSELIN/ジュリー・ブロスラン様のワイン一覧– Wines –
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LA MER ROUGE / ラ・メール・ルージュ 2016
醸造方法 除梗して、15日間のマセラシオン。SO2無添加、ノンコラージュ、ノンフィルター。オーク樽(他のワインを何度も詰めたことのある225lサイズ)にて1年間の熟成。 ワイン情報 シラー100%とは思えない、ほんのり美しい酸と奥行きを感じるのは、畑に... -
RUE DE LA PESTE / ルー・ド・ラ・ペスト 2017
醸造方法 醸造:各品種別々に醸造。ファイバーグラス製タンク使用。除梗するが破砕は無しのグラン・アンティエールで2日間マセラシオンし2週間の発酵。熟成:オーク樽で6ヶ月間熟成後アッサンブラージュ。更に1年間の瓶内熟成。ルモンタージュ無し、ピジャ... -
ON VERRA LA MER / オン・ヴェラ・ラ・メール 2019
醸造方法 除梗するが破砕は無しのグラン・アンティエールで3日間マセラシオンし2週間の発酵。ファイバーグラス製タンクを使用し3か月間熟成。ルモンタージュ無し、ピジャージュ無し。SO2無添加。 ワイン情報 サンソー100%でどこまで、美味しいものが造れ... -
MATA HARI / マタ・ハリ 2017
醸造方法 除梗して、1カ月間のマセラシオン。SO2無添加、ノンコラージュ、ノンフィルター。樽熟1年、瓶内熟成1年。 ワイン情報 長期のマセラシオンにより、グルナッシュのエキスに加え、美しい畑の酵母が元気に活躍する醸造により、感動的なオレンジワイン... -
LA POLONAISE / ラ・ポロネーズ 2020
醸造方法 平均樹齢15 年のミュスカ・プティ・グランをグラップ・アンティエールで7日間のマセラシオン・カルボニック。1年間樽で熟成させた後、さらに一年間のグラスファイバータンクでの熟成。SO2無添加。 ワイン情報 マタ・ハリとは異なる抽出でより優し... -
MAREE BASSE / マレ・バセ 2020
醸造方法 除梗して5日間の短いマセラシオン・カルボニック。アルコール発酵終了後アッサンブラージュし、グラスファイバータンクで5ヶ月間熟成。SO2無添加。 ワイン情報 スルスル・薄旨進化系”赤ワイン”!マレ・バセとは引潮の意味=グラスが空っぽ=グビ...
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