MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
ホーム
生産者の紹介
サン・ファビアーノ・カルチナイア
サン・ファビアーノ・カルチナイア様のワイン一覧
– Wines –
Casa Boschino I.G.T / カザ・ボスキーノ 2019
醸造方法 畑とワインセラーでブドウを慎重に選択。管理された温度で発酵し、皮の上で中程度の長さの浸軟を行います(10〜20日間)。柔らかい圧力。セメントとステンレスタンク (ワインの約70%)、トノーとバリック(ワインの約30%) で熟成。ワインは4ヶ月か...
2025年12月17日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
閉じる
目次
閉じる