MENU
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
自然派ワイン(ナチュラルワイン)の情報サイト | petnat(ペットナット)
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
ホーム
生産者の紹介
オスカル・メストレ
オスカル・メストレ様のワイン一覧
– Wines –
Renaix Giro / ルネ・デ・ジロ 2023
醸造方法 【土壌】】鉄分を含む粘土、ローム、石灰【樹齢】約47年【収量】25hl/ha【全房使用率】0%(除梗100%)破砕をせずに小さなステンレスタンクで8日間の自然発酵。発酵温度:約22-24℃5000Lのタンクで約6ヶ月熟成。無濾過・無清澄 ワイン情報 複数の自...
2025年12月4日
1
メニュー
生産者の紹介
日本の生産者の紹介
インポーターの紹介
自然派ワイン
飲食店
ワインの豆知識
スタッフブログ
イベント掲載申請
イベント情報
閉じる
目次
閉じる