アルファ・ボックス&ダイス様のワイン一覧– Wines –
-
LAZARUS RIPASSO / ラザロ・リパッソ NV
醸造方法 12ヴィンテージの16種類の品種をネッビオーロの皮で1週間以上漬け込みます。圧搾後、古樽で4ヶ月間熟成。リパッソ後4ヶ月間、古樽で熟成 ワイン情報 私たちの最も興味深く実験的なワインは、5度目のヴィンテージを迎えました。古くからあるリパッ... -
LAZARUS RIPASSO BIANCO / ラザロ・リパッソ・ビアンコ NV
醸造方法 私たちのセラーではワインを無駄にすることはありません。時々、私たちのビジョンに合わない樽がありますが、そんな時はラザロの出番です。このワインの最初の開発は、古いセミヨン、ゲヴュルツトラミネール、マスカット、グリューナーをブレンド...
1
