グレープリパブリック様のワイン一覧– Wines –
-
Fermented On Skin In Amphora / ファーメンテッド・オン・スキン・イン・アンフォラ 2021
醸造方法 9月19~20日収穫。デラウェア最後の収穫。デラウェアにとって良いヴィンテージでブドウにダメージや病気はほぼなく順調に育った。除梗後、アンフォラで26日間の浸漬&自然酵母にて発酵。その後6ヶ月間ステンレスタンクで熟成し、2022年4月19日に... -
Rosso / ロッソ 2019
醸造方法 山形県産のぶどうと少量の岩手県産のぶどうを使用。山形県産のスチューベンは除梗後7日間、皮と共に発酵。デラウェアも除梗後8日間、皮と共に発酵。スチューベンとネオマスカットはダイレクトプレスしアンフォラ内で発酵させ、岩手県産のヤマソー... -
Anfora Bianco / アンフォラ・ビアンコ 2019
醸造方法 山形県南陽市産のネオマスカットとナイアガラ、ピノグリを除梗しアンフォラ内で5日間皮と共に醸し。バスケットプレスで圧搾後、アンフォラにて6ヶ月間熟成、ステンレスタンクにて3ヶ月間を経てボトリング。 生産者情報(インポータ・造り手・問屋...
12
