LE VIN NATURE様の生産者一覧– Producers –
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ラ・スパンダ
ヴィルジニー・メニアン ヴィルジニー・メニアン スパンダの裏には、型破りなキャリアを持つ、寛大で情熱的なワイン生産者、ヴィルジニーが隠れています。幼少期、フランシュ=コンテ地方の家庭で食事をしていた時に、彼女はワインの喜びに目覚めました。... -
フォル・アヴォアンヌ
フォル・アヴォワーヌの背後にいる この自然愛好家は、悪の雑草だと言う人もいるだろう。彼は少し風変わりな人物だが、それは単純に、自分の行動に少しばかり自信を持ちたいだけなのだ。しかし、よく知られているように、「善良な人々は、自分と違う道を... -
クロチッツィア
私たちは小規模なワインメーカーですが、ワインは何よりもまず自然の産物であるべきだと信じています。生きていて常に進化し、個性があり、個性が際立つものであるべきだと。そのために、私たちは植物とそれを育む土地との絆を、可能な限り厳格に尊重する... -
サン・マリ・デ・パン
中世都市カルカソンヌから15km、ヴェルゼイユという小さな村を見下ろす場所に位置しています。28ヘクタールのブドウ畑、オリーブ畑、果樹園、松林、低木地帯が、美しく調和のとれた景観を作り出しています。1998年以来、当ワイナリー全体で有機栽培を行っ... -
ドメーヌ・アルベルト・コンティ
すべては1925年にヴィンチェンツォ・デ・コンティとクロリンダ・デ・コンティ夫妻が5人の子供たちを連れてイタリアから到着したときに始まりました。 フランス南西部に到着 彼らは農民として定住し、リバニャックのコミューンで購入した土地で働きました。... -
シャトー・ラ・カノルグ
同じ情熱を共有するチームによって手入れされなければ、ブドウ畑は成り立ちません。フローレンス、マリー・シャルロット、マガリ、ティエリー、アラル、ダヴィッド、イヴァン、マヌエル…そして、セルジュと彼の貴重な醸造研究所を含む収穫・剪定作業のチー... -
マレナス
マレナス・ヴィンヤード&ワイナリーは、アンダルシア地方の地理的中心に位置するコルドバ州モンティリャのセロ・エンシナス地区に位置しています。地中海性気候ですが、大西洋からの湿気と塩分を含んだ空気の影響を強く受け、大陸性気候となっています。 ... -
レ・シュマン・デ・バサック
シュマン・ド・バサックでは、生きた土壌のおかげでブドウの木は多様な栄養と資源を見つけることができる。 このブドウ園は30年間、まるで庭園のように完全な有機栽培を行ってきました。私たちのブドウはECOCERTの有機認証を受けています。また、米国のNOP... -
ドメーヌ・アンドレ・ステンツ
地下室での作業 ブドウ畑での1年間の作業の後、収穫期はワイン醸造の第二段階の始まりを告げます。1年間の光の時代が過ぎ、今度はセラーの暗闇に潜む神秘の時代が始まります。丘陵地帯で造られるワインの品質と個性は、醸造においてアロマのエレガンス、風... -
マス・デ・ザグルネル
ステファニーとフレデリック ステファニーとフレデリックは、ワインや醸造学を学んでいた1999年にモンペリエで出会いました。その後に行われた、ディディエ・バラルやオリヴィエ・ジュリアンといったバイオダイナミック農法に携わるワイン生産者との研修は... -
シャトー・トゥール・デ・ジャンドル
3世代の物語 シャトー・トゥール・デ・ジャンドルは、ベルジュラック・アペラシオンの中心、リバニャックに位置する 30 ヘクタールのワイナリーで、現在はジル・ド・コンティとマルゴー・ド・コンティによって経営されています。 その物語は、イタリア移民... -
ウヴァ・デ・ヴィダ
地元のワインを造ることに誇りを持つ それぞれのボトルには、土地への愛情、職人のこだわり、そして地元の味の真髄が反映されています。 私たちは、バイオダイナミック農法の原則に従う家族経営のワイナリーです。自社畑から、環境を尊重し、テロワールの...
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