このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
醸造方法
樹齢35-40年のリート・ガンスルグラーベン区画とリート・シュタイン区画のローム、花崗岩土壌の畑のオーガニックぶどうを使用。
手摘みで収穫、選果後、全房でプレス、225L木樽に移し、自然発酵。澱と一緒にシュールリーにて14カ月間熟成。
2020年12月にノンフィルターでボトリング
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			

			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
樹齢35-40年のリート・ガンスルグラーベン区画とリート・シュタイン区画のローム、花崗岩土壌の畑のオーガニックぶどうを使用。
手摘みで収穫、選果後、全房でプレス、225L木樽に移し、自然発酵。澱と一緒にシュールリーにて14カ月間熟成。
2020年12月にノンフィルターでボトリング
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
	
			この記事が気に入ったら
 フォローしてね!