このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
醸造方法
収穫、選果後、発酵前マセラシオン(5℃で3日間)
ステンレスタンクとセメントタンク(5000 L 容量)で発酵。
ワイン情報
赤いベリーフルーツやチェリーの香り。
スパイスやコーヒーのニュアンスも感じられる。
味わいはなめらかなタンニンが感じられ、酸とのバランスGood。
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			

			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
収穫、選果後、発酵前マセラシオン(5℃で3日間)
ステンレスタンクとセメントタンク(5000 L 容量)で発酵。
赤いベリーフルーツやチェリーの香り。
スパイスやコーヒーのニュアンスも感じられる。
味わいはなめらかなタンニンが感じられ、酸とのバランスGood。
			このワインはこちらから購入できます
※在庫切れや終売の可能性があります。			
	
			この記事が気に入ったら
 フォローしてね!