quvi / キュビ 2022

自然派ワイン

醸造方法

酸化防止剤無添加

ワイン情報

ハーブや小さな花たちが
そこに佇む落ち着いた香り
口中でそっと生まれるように
クレッシェンドしながら開く果実味は
すぐに滋味へうつり
しなやかに流れ込んだ終幕のあと
鼻腔に立ち咲く
ドライフラワーの凛とした香ばしさ

※ラベルは栞としてお使いいただけます

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

ソムリエとしてお客様に伝えたかったその想いは、いまの原点であり信念である。
栽培では環境を整えることを重視し、
「人間の主観で美しい状態」ではなく「葡萄が他生物と共存共生する多様な状態」を目指し、
この地でこの圃場が存在する意味を意識しながら開墾から栽培を行っております。
醸造に関しても、葡萄それぞれの個性を活かすことを基本とし、
添加物に頼らず、温度や気体などの環境資源とともに味わいを引き出していくことをモットーにしています。
濾過は行わず、素材のありのままをお届けします。生きたワインたちとの、
その瞬間瞬間の二度とない出会いを感じていただけることを願っております。

私共は、栽培・醸造・お客様とのご縁に対し一貫して
『and love』の理念のもと向き合いつづけます。

(ワイナリー様資料より)

 このワインを購入したい方はこちら

ピックアップ記事

関連記事一覧