LA LIGUE LES VOLANTS / ラ・リグウレ・ヴァオランド 2020

自然派ワイン

醸造方法

買いブドウのシャルドネを使用。
全体の1/4のブドウをマセラシオン(皮ごと漬け込む手法)し、ステンレスタンクで熟成させました。

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

Le Sot de l’Angeを運営しているAngéliqueとQuentinBourseは、2013年にアゼ=ル=リドーのブドウ園に定住することを選択。
彼らは常にブドウ園とセラーでの慣行を改善し、人々と環境をより尊重することを目指している。
土壌、植物、ワインは可能な限り自然に作られ、特に自然のバランスを守り、生物多様性を維持することに関心を持っている。
彼らの目標は、テロワールと環境のさまざまな要素を尊重し、ワインの純度、精度、バランスを確保して、ワインが普遍的な喜びと共有の産物となるようにすることである。

(インポーター様資料より)

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