Vurgo, Terre Siciliane IGP / ヴルゴ 2019

>Vurgo, Terre Siciliane IGP / ヴルゴ 2019
SWAILIFE WINE SHOPで見る

醸造方法

醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)

生産者情報(インポータ・造り手・問屋情報)

醸造:トルキオによる圧搾 ステンレスタンクによる発酵 天然酵母 マセレーション(2日間)
熟成:ステンレスタンク(7ヶ月、シュール・リー)
SO2:24mg/l(無添加)

:オレンジ
容量 :750ml
度数 :11.5%
:イタリア
産地 :シチリア
カテゴリー
生産者 :ヴィテアドヴェスト
品種 :カタラット (80%)、グリッロ (20%
味わい

ピックアップ記事

関連記事一覧