Le Rose de la Cabane / ル・ロゼ・ド・ラ・カバヌ 2019
自然派ワイン
醸造方法
丁寧な圧搾ができるプヌマティック方式の圧搾機で4時間かけて圧搾。
12~24時間のデブルバージュ(前清澄)後、タンクにてアルコール発酵。
天然酵母で発酵。5カ月間タンク熟成。澱を沈めて、SO2を4g/HL添加しビン詰め。
ワイン情報
赤い果実やピンクグレープフルーツのような果実の香り、ミネラルと酸のバランスも良い実力派ロゼワイン。
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12~24時間のデブルバージュ(前清澄)後、タンクにてアルコール発酵。
天然酵母で発酵。5カ月間タンク熟成。澱を沈めて、SO2を4g/HL添加しビン詰め。
赤い果実やピンクグレープフルーツのような果実の香り、ミネラルと酸のバランスも良い実力派ロゼワイン。
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