Jumpin’Juice Pinot Noir / ジャンピン・ジュース・ピノ・ノワール 2020

自然派ワイン

醸造方法

パーシャルなカルボニック・マセラシオン、ステンレスタンクでのホールベリー発酵、2000Lの古樽(フードル)での熟成。

ワイン情報

フルーツは主に地元Gippsland【ギプスランド】から、 Yarra Valley【ヤラ ヴァレー】やHenty【ヘンティ】等、Victoria【ヴィクトリア】州内の複数個所から収穫しています。

シリアスで飲み手に黙考を強いる様なスタイルではなく、弾ける様な果実味と軽快な飲み口、スルスル飲める気軽さが身上。
ラズベリーとザクロの香りが顕著で、ジュース感満載です。ゴクゴク飲めちゃいます。

 このワインを購入したい方はこちら

ピックアップ記事

関連記事一覧